Не верьте

Георгий Дмитриевич Ильин
Не верьте людям, их слова пусты...
Лишь дарят боль, не думая о главном...
Когда предав, сжигают все мосты...
Находят сие действие забавным...

Не верьте больше, умоляю вас...
Не верьте ни единому их слову...
Придет беда, настигнет и в тот час
Уже ничто не будет по другому...

Прошу, спасайтесь, пленники рассвета,
Чтоб тьмы удар вас больше не настиг...
Прошу... Услышьте... Я молю об этом
Хоть и осталось мало наших, но живых...

Тех, в битве кто не пал страданьем изувечен...
И в битве с ложью и изменой не погиб..
О свете вашем добром память будет вечной..
Пусть победит все зло любви лучей изгиб...

7.06.2013