Наверное дурой, считаешь меня,

Маргарита Мисявичус
Наверное дурой, считаешь меня,
А может, смеешься тихонько.
Люблю безответно, я знаю тебя,
А ты, же меня, ну ни сколько!

Не надо любить, благодарен ты, будь,
И буду я этому рада.
Спасибо сказать, за стихи не забудь,
Мне будет всё это, награда.

Ты, даже мой друг, телефон не набрал,
Чтоб только спасибо, сказать.
А может на все, ты, давно наплевал,
А ж, я продолжаю писать.

Когда я пишу, то, общаюсь с тобой,
Мне сердцу, от этого легче.
Будто с тобой, говорю мой родной,
И снова, мечтаю о встрече.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г