Уходят Жизни поезда...

Марина Лозовая
Уходят жизни поезда
По долгим рельсам впалым.
Вот у платформы он стоит,
Мой поезд запоздалый.

И вот пронёсся как стрела,
И сердце застучало.
Он не пришёл еще вчера,
Сейчас его не стало.

Его я вышла проводить,
Последний и любимый.
Ведь он ушёл. И надо жить!
А жизнь стала постылой.