***

Полина Никишина
Я не просто пишу,
                я живу.
В каждой
       строчке-слезинке
                нота.
Я умею петь
             и пою.
И падения бывают,
                и взлеты.
Я пишу то,
         что просит душа
Да и то,
        что не просит вовсе.
Для кого-то
         бываю смешна,
А люблю все по-прежнему
                осень.
Листьев желтых
             спешит хоровод
Оторваться от веток
                деревьев.
В октябре так красив
                небосвод,
Но, увы,
           не хватает веселья.

Очень грустно бывает порой:
Солнца нет и
            дожди беспрестанно...
И старик
            с седой бородой
Листья в парке жжет
                неустанно...