Делай, что хочешь

Яя Рыжая
Любовно сжал мои запястья,
И взгляд пронзил острее шила.
А я тебе желаю счастья.
Не больно мне - уже решила.

К себе прижав,целуешь нежно,
И шепчешь,что твоя на ушко.
Твоя... Твоя?! Твоя,конечно.
Но КТО твоя? Сестра? Подружка?

Я не хочу ни с кем бороться,
И не полезу в драку с нею.
Душой на вилы напороться
Я и без вас еще сумею.

Что хочешь делай. Я устала
Жалеть о том, что не  случилось.
Любить тебя не перестала,
Но верить в сказки разучилась.