Спиралью...

Иг Финн
Он взял её нА руки... облачком смялось платье,
В углах оказались отброшенные башмачки,
Насколько приятнее это его объятье,
Рассказать смогли бы лишь ночные смычки...

Кольцо свивалось... кружась, с тонкого пальца
Вчера ещё такой спокойной, изящной руки
Голубоглазого, к зависти постояльцам,
И подруг взглядам насмешливым вопреки...

.........