Послание Другу!

Сергей Ратмиров
Прожить минуту в теле Бога,
Еще наверное трудней,
Но этот миг, как древних ода,
Зовет, не зная степеней!

Зовет, срывая шифры кода,
Сжимая Вечности ручей,
Забыв неверные невзгоды,
Мы станем каплей из дождей!

Прольем себя сквозь мифы-грезы,
Вновь станем чуточку добрей,
И разобьем цепей колоды,
Обняв последних из Детей!

А после завершенья мига,
Когда уйдет восторг тех дней,
Мы снова станем на молитву,
И будем ждать благих вестей!