жизнь!

Власова Виктория В3
Я люблю тебя жизнь!
И подарки судьбы,перемены тяжелого рока,
Неба синь, леса тишь,
Ночи звездной бескрайнее око.

Я люблю тебя жизнь!
Всю-всю, каждый миг безвозвратный!
А за сына СПАСИБО тысячу раз повторю!
Жизнь прекрасна! Чудесна! Приятна!