Лабиринты дорог

Марина Лозовая
Жизнь поманит какой мастью?
Какова успеха цена?
Знаю, ты подарил мне счастье!
А несчастье - моя вина.

Я веселою быть хотела,
Но тоска вгрызалась порой.
Доигралась, тебе приелась -
Грустью вечной и простотой.

Ты ушёл, уже больше года,
Оставляя меня одну.
Не вернёт мне тебя природа,
Не изменит  мою судьбу.

Видно мне на роду несчастья
Предсказал неизвестный пророк,
Отправляя из города счастья
В лабиринты ненужных дорог.