скорый

Джордж Никерман
Ты раскрыла меня,как Есенина в юности,
Дала мне маршрут в раскрытии робости.
В твоих словах не стало ни капли гордости,
А все потому,что со мной позабыла о ней.

В январе мы будем ждать нового,
Как нам объявят о том,что зима еще с нами.
Ты придешь,числа двадцатого с хвостиком,
А знаешь,я буду твоим скорым поездом.