Шестой нам не нужен...

Андрей Шаталов
За Русь может играет наш Гусь?
А может играет он в КХЛ?
А может кто-то опять заболел?
А может уже виноват Третьячок?
А может кто-то не видит свой пятачок?
Итак, нам нужен лишь верный пятак,
Который играет.
А так. Лишь сплошной кавардак.
При плотности игроков
Не много ли золотников?