Случайная встреча

Татьяна Дегтярёва -Есина
-Всё к лучшему. Всё к лучшему,-
Шепчу в разлуке я,-
Будь благодарен случаю.
Очаг - твоя семья.
А женщина любимая
Надеется и ждёт.
Душа её ранимая
Не плачет, не поёт.


Любовь на расстоянии -
Холодный дождь в окно.
В оковах ожидания
Ещё хмельней вино.
Луна порой со звёздами
О нас затеет спор.
Знать, повстречались поздно мы,
Судьбе наперекор.

 
Зачем с судьбою ссориться,
Суровый рок дразнить,
Пора бы жить по совести.
А мы хотим любить!
Шептать признанья вечеру,
И утро целовать.
Старинному подсвечнику
Секреты доверять.

Припев:
Случайная встреча - осенний сюрприз.
И время не лечит планиды каприз.
Сплошным листопадом дни хмуро летят.
Одна лишь отрада - твой любящий взгляд