Ой мамочки! Ой папочки!

Владимир Сорокин-Орлов
Ой мамочки!Ой папочки!
Девчонки просто лапочки.
Становятся невестами
Красивыми,прелестными.

И то-то им всё это
И это им всё то.

А сколько портят крови
Им тёщи и свекрови-
Ревнуют,обличают,
Всё время поучают.

И это им не это
И то-то им не то.

Такие были девочки,
А стали просто стервочки.
И вечно недовольные
И злые,раздражённые.

И то-то им не это
И это им не то.

1965 год.