На сердце поселилась грусть

Варя Варя
На сердце поселилась грусть,
Всегда о чем-нибудь жалею.
Все говорят: "Да, ну и пусть",
Хлопни перед ним ты дверью.

Мне очень жаль, что так случилось,
Но никого я не виню.
У нас с ним просто не сложилось,
За это лишь себя корю.

Так, быть может, даже лучше:
Решаю всё теперь сама,
И не надеюсь я на случай,
Что ты придешь ко мне с утра.

Погибли все мои надежды,
Разрушались мои мечты,
Уже не будет всё как прежде,
Не будет больше наше "мы".

На самом деле, я забыла,
Уже не помню ничего.
Лишь помню. что его любила,
Вот только грустно от чего?

А в жизни смысла больше нет,
Ведь я жила от встречи к встрече.
И сколько я любила лет?
Всё это не пройдет за вечер!

Да, я больше не ревную,
С ним не хочу я жизнь прожить,
Но вечерами я тоскую,
По тому, чему уже не быть.

И всё бы в миг я отдала,
Чтобы вернуть всё то, что было.
Быть может, я сошла с ума,
Быть может, просто не остыла.