Оп рав дани е

Алексей Макушев 2
Творец творил
Шесть дней своих
Есть – о светил
От всех дел Свои х

На седьмой день
От дохнул свои х
Почил в тот день
От-вор-ил для свои-х

Творя – вор я
Семья – семь я
Семи – семи ты
Семя – кап ля

Киллер оправдан,
Все для семь и…
Чиновник оправдан,
Брал взятку в семь ю.
Президент оправдан,
Все друзьям и семь ям….

Любовь спасает мир –
Ум ножа я семьи.
С каждым по колени ем,
В три раза…