хиросима любовь моя

Гладких Дарья
если я молчу,
значит есть слова.
лови когда кричу,
лови хоть за рукава.
оставь для меня остановку,
где южная ночь и волна,
где мы говорили с богом,
где с неба светила луна.

Хиросима,любовь моя,
моя ветка сакуры сломана,
умоляю - ну хоть ты не отводи глаза,
я хочу знать наперед,
что же нам уготовано,
если я молчу,
значит есть слова.