***

Илья Владимирович Алтухов
Не спится...
Рядом нет ее,
Которую так хочется обнять,
И целовать.
И этой нежностью упиться.
И наших рук не разнимать.
Опять не спится.
Завтра трудный день
Проснусь опять один.
И день от этого трудней
Она мой добрый Гвинн*,
И это тайна.
Сладкая мечта,
Пусть ею остается.
Не сбудется,
И разобьется.
Забудется...
Обычная мечта...
Любой спешит влюбляться
Встречаясь иногда,
Обычная мечта
начнет сбываться.
Жить,
Существовать.
И рук не разжимать,
И долго целовать....
Любить
Любой спешит желать.
Сонливость... начинаю спать.


*Гвинн - В мире Ника Перумова это слово упоминается на языке племени Дану. Означает Очень любимого человека.