За тобой, я уже не страдаю,

Маргарита Мисявичус
За тобой, я уже не страдаю,
Боли в сердце, давно уже нет.
И тебя, я забыть обещаю,
Тебе, ясен надеюсь, ответ.

Ты, ко мне не ходи, умоляю,
Позабудь, все дороги ко мне.
О другом, я давно уж, мечтаю,
И другого, я вижу во сне.

Ты, давно сам скатился, под гору,
Не подняться, тебе, уж, вовек.
Вечно пьяный, прижавшись к забору,
Ты, кричишь: я ещё человек.

Я в тебе, человека, не вижу,
Говорю тебе, это в глаза.
Этим самым, тебя, я обижу,
И уйди говорю, навсегда!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г