Письмо министру

Вольт Яковлев
                Павлову В. А.

Позади уже землятресенье,-
Молзавод работает в Буйнакске...
Родилось не зря стихотворенье,-
Дагестан всегда подобен сказке.

И недаром,значит, поздравляет
Сам Министр молочный из Москвы,
Знаменем завод наш награждает.
Впечатлений...- "выше головы"!

Словно крылья выросли у нас:
Нам из Главка премию прислали...
Всеволод Андреевич! Cейчас
Что в душе у нас творится... -
         Вы бы знали...

Захотелось высказаться вдруг
Это чувство будем мы беречь
Помним мы пожатье Ваших рук,
Теплоту махачкалинских встреч.

Точно эхо с Дагестанских гор!
Мы уже привычные с Губою...
И хотя квартир нет до сих пор,
Все равно довольны мы судьбою.

Всеволод Андреевич! Примите
Наш Кубанский пламенный привет.
Надо будет - Вы нас позовите,
Никогда не подведем Вас - нет!

Мы не станем скромничать особо
Но спасибо Вам большое шлем.
Уважаем мы Вас очень оба,
Потому в труде не подведем.

КМК
09.04.1975