Согласен?

Алина Касьянова 2
Снова свою грусть тушу пустыми фразами,
Себе о себе рассказываю,
Довольно таки занимательная история,
Не обошлась без пару матов в свою сторону,
Без возврата назад и исправительных дней
Я бы всю жизнь чалилась у твоих очей...
По следственно вспоминая череду ночей.
Былое слияние тел или сияние звезд?
-Как думаешь мне идет цвет моих волос?...
Или он абсолютно не сочетается с цветом моих глаз?!.
Забавно, правда? Странно?..
Безумство отказалось от нас уже давно, согласен?
Остался только сон в полумраке ночном, холодном...
Он не покинет дом... Я знаю! Ни за что.
согласен?