Белый флаг...

Хмара
Очарованием окутан зимний лес
Душа полна безмолвия и неги
И судеб вновь встречаются ковчеги
И льются звуки поминальных месс

Ушедших дней, увы, нам не вернуть
Но в сладкой памяти мы можем искупаться
Давай не будем больше расставаться
И в дружбе искренней земной продолжим путь

Над зимним лесом вновь горит звезда
Ложится лунный свет на плечи елей
Но помним мы поляну летних трелей
И так легки воспоминаний поезда

И старых песен мы с тобою не забыли
И наш мотив любимый снова зазвучал
Где лишь любовь одна – начало всех начал
И остров верности, что мы с тобой открыли

Где зимний лес – надежд архипелаг
Где лунный свет рисует сказкам тени
Где в наших встречах – чудо обретений
И где разлука поднимает белый флаг . . .