А ранним утром и с рассветом

Стрельников Олег Анатольевич
А ранним утром и с рассветом
Я взял счастливые билеты
На мою жизнь поездку в рай
Тебя я встретил в месяц май
И до сих пор в поездке той
Живу и еду я с тобой
И сколько мы уже в пути
Смогли объехать обойти
И сколько встретилося нам
Не передать словами вам
И сколько встретится ещё
И сердце бьется горячо
Беги наш поезд побывай ты всюду
А я с любимой счастлив буду!