В который раз...

Татьяна Киселева 4
 В который раз, тебя я оттолкнула
 В который раз, я не открыла дверь
 И может быть я палку перегнула
 Но обожглась я, ты уж мне поверь.

     Не стой, совсем подавленный под дверью
     Я не окрою, просто не смогу
     Ты извини, я никому не верю
     Не другу я не верю, не врагу.

 Уж слишком много в жизни доверяла
 И свои чувства, и свою любовь
 А жизнь меня на прочность проверяла
 В который раз. проверить хочет вновь.

     Хороший ты, конечно ты - хороший
     Я знаю тебя - пару-тройку лет
     Но вот Зима все замела порошей
     И видимости впереди, уж точно - нет...