Ты веришь в Ангелов

Нина Павлова 24
Ты веришь в Ангелов...?
 Я тоже верю!
 Я чувствую как надо мной парят,
 И в сердце раскрывая для них двери,
 Порой смеюсь - Пусть в нём они галдят!

 Ты веришь в Ангелов...?
 Я тоже верю!
 Когда мне больно плачут надо мной,
 И в сердце раскрывая для них двери,
 Душа забьётся в тёплое крыло.

 Ты веришь в Ангелов...?
 Я тоже верю!
 Мне с ними очень,очень повезло!
 Я с ними обретаю в себе веру,
 Надежду и любовь смертям на зло.