Что мысли дали...

Павел Марков 4
      Что мысли дали…

Где губы нежные твои
Где руки, что меня ласкали
Умчались вдаль былые дни
Я счет веду уже годами

Зима, весна, и летний дождь
Шуршала осень под ногами
И снова холодно и дрожь
Мороз, зима пришла снегами

Замену, не искал, зачем
Боюсь, душа ее не примет
Крепчает стужа между тем
Душа болит, а сердце  стынет

Я бабу снежную лепил
Но, все безрадостно, без счастья
Я ночи гнал и торопил
Искал и ждал, но все напрасно…

И в безысходности своей
Я написал любви сонеты
 В них рассказал, что нет нижней
Любви, что в сердце у поэта…

Где губы нежные твои
Где руки, что меня ласкали
Все призрачно, в потоке дней
Я отдал все, что мысли дали…
Павел.Марков.21.12.2013г.Чита