Не пытаюсь говорить

Марина Лозовая
Я не пытаюсь снова говорить
О той любви, что так болит.
Я убиваю в ней себя,
Её в себе, ещё любя.
Я целый месяц забывала,
Но твой звонок, и всё сначала...
Зачем, услышав голос твой,
Я снова мысленно с тобой?

Так много хочется сказать...
Молчи, пора любовь унять!
Ведь понимаю - не моё,
И мне лишь горечь от неё.
Я очень долго не писала,
Я забывала... Забывала...
Но не сумела. Как мне быть?
Мне суждено тебя любить!