Сухая горечь

Халида Шариф
Ну почему так сушит горечь?
Колючий ветер так сквозит.
Ужель в том виновата
Неоконченная повесть, давай
Попробуем всё восстановить.

Два сердца любящих
Друг для друга
Стали вдруг чужими.
А так хотелось
Нежности тепла!

Но выпал один пазл,
Картинка не сложилась.
Найдём  потерянный мы пазл
И силой своей мысли
Продолжим свой роман!