Письмо любимой

Валов Афанасий
Здравствуйте, родная,
Что так душой моей любима!
Я так по Вам скучаю.
Мне Бог не даст соврать,
Ожиданье настолько утомило,
Но с времени нам нечего и взять.
Я жив- здоров,
Пишу с окраины России.
Велик простор русских лугов,
Северная гладь морей,
А на юге шелест ковылей,
Которые всегда любили.
Но в столь далекое расстояние сейчас,
Давайте, поговорим лучше о Вас?
Как Вы? Надеюсь Вы все та же!
С задорною улыбкой на лице.
Охота верить, что письмо мне Ваше не расскажет,
О долгих плачах на крыльце.
Хочу надеяться и дальше,
Что Вы как прежде любите меня!
В этом письме хочу признаться,
Мне тяжелей без Вас день ото дня.
Когда? Когда увидимся мы снова?
Посмотрим в глаза друг другу 
И поймем все с полуслова!
Мне чуждо все! Осточертело!
Стал не знаком Ваш аромат,
Моя любимая, смешная,
С меня довольно этих трат.
Вы только ждите, я приеду!
Я обязательно вернусь,
И обещаю, обещаю!
От Вас на век не отлучусь!