Лучше не продолжать

Валерий Проценко 13
В высоком небе солнца шар;
Он любит незаслуженной любовью
Землю.
Где суета,
Закона джунглей власть,
Где человеком правит страсть.
Где лицемерные призывы
К любви, гуманности и состраданью
Лживы....................................