Давай ты будешь без сомнений...

Валов Афанасий
Давай ты будешь без сомнений,
Закрой глаза, отбрось ладонь.
Я ощущаю вкус потери
Теперь, когда ты не со мной.
А что теперь? С тобою даже не был,
Не чувствовал касания твои,
Так тяжело со знанием мне этим,
Быть, существовать, любить...

Так освежающе, так нежно,
Я с тоскующей надеждой,
Прислушаюсь к шагам твоим,
Жаль, что я тобой гоним.
И знаешь, не перебороть никак,
Тихо травит, как мышьяк!
Глотая боль, словно бальзам,
Скрываю душу я от ран.

Давай я буду без сомнений,
Вот, держи- моя ладонь!
Держи! Укроемся скорее в тени,
Никто не потревожит наш покой!
И что теперь? Лишь череда мгновений.
Обещанная "золотая нить",
Не превратится в стаю вдохновений.
Ну что ж теперь, давайте просто жить...