Не делайтесь рабами человеков

Рыжов Александр Геннадьевич
"Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков" 1Кор.7:23

Стараясь быть вполне послушным старшим
И лишний раз великим угодить,
Не забывай о много пострадавшем,
Чтоб нас ценою крови искупить.

Пусть Павла лозунг в памяти не блекнет:
"Не делайтесь рабами человеков".

21.12.2013