Не отправлю тебе ни строчки

Наталия Лобач
Не отправлю тебе ни строчки.
Сохраняя внутренний ритм,
Я в глазах нашей маленькой дочки
Утопаю... И шепот затих.

Она так на тебя похожа -
Ямочки на щеках и глаза,
Обниму свою девочку нежно,
Затаилась в ресницах слеза...

19. 12. 2013