Гой ты, тройка белая

Сергей Порфирьев
Эх,на тройке б прокатиться,
С бубенцами - грусть долой!
Пусть метелица кружится,
В платье белом с бахромой.

Стойкий хруст по зимнику,
Аллюром кони мчат.
Седому лесу - схимнику,
Услужливо фырчат.

Гой ты,тройка белая,
Грусть гони - печаль,
Боль моя душевная
Унесётся вдаль.

ССЫЛКА НА АВТОРСКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ВНИЗУ.