Мы с тобой погуляем по дивному парку

Анна Копылова 66
Мы с тобой погуляем по дивному парку ?
В нём растёт то что я рисовала сама.
И построены мной там причудливо арки ,
Под которыми нас закружила зима.

Там есть мостик воздушный для поцелуев
И аллея  влюблённых среди синих елей.
И мигают нам там, от бессилья ревнуя ,
Две гирлянды живых светлячков - фонарей.

А  луна, улыбаясь, там смотрит лукаво ,
Наблюдая как мы по дорожке идём.
И колдуя из снов свои грёзы - туманы ,
Освещает нам путь голубым фонарём.

Там есть всё, что так хочется страстно,
О чём я и не смела порою мечтать,
До последней травинки, волшебно - прекрасной,
Лишь тебя мне никак там не нарисовать….