Тебя, я жду и не могу дождаться,

Маргарита Мисявичус
Тебя, я жду
и не могу дождаться.
Когда же наконец,
ко мне придёшь.

Когда мы сможем,
нежно целоваться.
Когда, меня любимой,
назовёшь?
 
Когда, с тобой,
ночами будем вместе.
И завтракать,
мы будем по утрам.

Когда кольцо,
подаришь как невесте.
И скажешь мне:
тебя я, не придам?

Как тянутся
минуты ожидания.
Время кажется,
совсем остановилось.

С любовью к нам,
приходят и страдания.
Такая мне любовь,
во сне не снилась.

Тебя, люблю я,
и от любви страдаю.
А ты, не можешь,
этого понять.

Я каждый день,
лишь, о тебе, мечтаю.
Тебя, любимый,
я хочу обнять.

К тебе, хочу я
нежно прикоснуться.
И испытать,
твой, сладкий поцелуй.

Уснуть хочу
и больше не проснуться.
А ты, читай всё это,
только не психуй.
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.12.2013г