Я уже не могу...

Не Твоя История
Я уже не могу оставаться пристрастной в этой комнате, где никого не любили. И на этой кровати, своим постоянством, Вы меня хуже всякой измены губили. На отточенном, выверенном и формальном языке я твердила избитые фразы. Вы порой называли меня ненормальной, но была ли от Вас без ума я? Ни разу.
Стало каждое утро как новая пытка, да и Ваши объятия словно оковы, и уже куда реже мелькает улыбка на лице, чем когда были мы незнакомы... Отчего в моем мире всё так скоротечно и едва оказавшись там, Вы стали прошлым? Глажу Ваши уставшие руки под вечер, потому что хочу оставаться хорошей...
За окном снегопад и я верно простыла - просто каждое слово дается мне с болью, я сижу на кровати, где мы не любили. Не любили, хотя занимались любовью...