я целую твои следы

Не Твоя История
Я не иду за тобой - я целую твои следы,
падая ниц, да и сколько шагов нам надо
От отчаянья до помешательства, от отваги
до строчки, выписанной дрожащими над бумагой
солеными каплями, сброшенными с ресниц?

Не иду за тобой, отпуская к тебе фантом
с неизменным посланием - ответь на мои три слова
я... теряю... тебя. И я снова теряю нить
разговора.И начинаю его по-новой,
но с тобой мне всё меньше хочется - говорить...

Не иду. Это будет напрасный пустой побег
потому что у всей этой боли один источник.
Никаких поражений, но и никаких побед
и последняя строчка провисла под словом "нет",
но была малодушно закончена троеточьем...