Как случилось...

Надежда Евладенко 2
Как случилось, что стужа до сердца добралась?
Я с тобой каждый день каждый час каждый миг.
Дни летят, одному лишь тебе улыбалась,
Отчего же хандра, почему перед праздником сник?

Почему ты не смотришь в глаза , как обычно,
Может ревность в сердечко твое забралася змеёй.?
Новый год мне встречать одинокой привычно,
Очень жаль, что и в этот ты тоже не будешь со мной.

Жизнь летит , заполняя любовью страницы,
Нежность путает мысли стремится в полетом вперед .
И ползут наших будничных дней вереницы,
Кто же сблизить сердца нам с тобой не дает.?

Верь, всего-то не много до счастья осталось,
Чтоб, как прежде нам парой по небу кружить.
Мы прогоним из сердца печаль , что пробралась
Ты же знаешь иначе нельзя,без любви не прожить.