Уже рассвет

Валерий Страшнов
Уже рассвет,
А я ещё не спал.
Искрится иней
За моим окошком
И младший брат
По имени Серёжка
Уже проснулся
И, зевнув, сказал:
-Кончай грустить!
Поверь, она ушла
И не вернется.
Жизнь - такая штука!
А я в ответ
Не произнес ни звука.
Я слушал,
Как звонят колокола....
И чей-то голос:
-Дорогой, не трусь!
Всё сложится.
Не сразу, по крупицам.
А за окошком иней серебрится,
И  по стеклу стекает
Боль и грусть.

21.12.2013г