Диалог

Жанна Беляева
- Привет!
- Привет
- Пришла?
- Пришла
- Зачем?
- Да так...
- А может...?
- НЕТ.
- Тогда, зачем?
- Пришла отдать
- Вот ерунда...
- Нет, я брала
- Когда?
- Давно...
- Чудно.
- Себе
- Теперь?
- Твоё
- Не понял, что?!
- Оно - Твоё
- Тогда б я знал!
- Да ты и знал...
- Оставь себе.
- Нет, ни к чему.
- И почему?!
- Не помогло.
- Тогда - верни!
- Уже... бери.
- И, где - ОНО?!
- В твоей груди.
- О чём ты?!
- Я?
- КОНЕЧНО, ТЫ!
- Да я о сердце... 
  забери...

14.09.13.