Что доктор прописал?

Эстер Путеводная Звезда
Эти стихи как лекарство.
Принимать по три раза, в обед.
Показания - бред и душеприкладство.
А общий диагноз - 25 лет.
Симптомы: навязчивый сон и отсутствие мотивации,
Отсутствие чувств и эмоций - локально, по случаю.
Лечиться упорно.
Стихами и строчками, рифмами чуткими.
Вот только влюбляться в поэтов - противопоказано.