***

Снежана Макарова
как порой обидно бывает
ты любишь но не любят тебя.
иногда в любви утопая
когда нежно касаясь любя
как же трудно людям понять
означает,что слово любовь
ведь оно потеряло весь смысл
за всё время прожитое мной.
но никто никогда не забудет
кто конечно все это поймет,
что когда замирает сердце
слезы сами льются рекой.
мне как странно любви не хватает
не хватает тепла от него
ведь любовь потеряло весь смысл
за всё время прожитое мной.
а ведь люди любят друг друга
признаются в этом порой
но любовь потеряло весь смысл
 за всю жизнь прожитую мной.
Как порой обидно бывает
ты любишь но не любят тебя
для меня любви не бывает
это все пустые слова.
 любви увы я не доверяю
ведь ее не не бывает порой
ты любишь скучаешь страдаешь
и лишь смотришь на город ночной.
не получишь ты сообщения
и в ответ не услышишь тепла
и поймешь,что любви не бывает
ведь поняла это однажды и я.