Новый год

Нинель Кричевцова
Наивно,тривиально и
неоригинально                Желать друг другу счастья
Под бой ночных часов,
Но фраза гениальна,
Что мысль материальна,
И двигают горами
Надежда и любовь!

Давайте вместе, братцы,
Хандре сопротивляться,
«Друг другом восхищаться»,
Как призывал поэт,
Не станет мир прекрасней
Без нашего участья,
А если постараться,
То  - почему бы нет?

21 – 22.12.2010