Великому - должное - Сабиру А. 1905 - 1972

Геннадий Рышкус-Янов
           МЕЧТА

   "О,сердце,верь мечте,с ней
                неразлучно будь,
    С мечтой заветных дум сверяй
                почаще путь!"

                Сабир А.

  Мечта летит,как птица,
  Последуй же за ней
  И жизнь твоя промчится,
  Как в сказке чудных дней...

  Успеешь насладиться
  И распознать людей
  И с грустью породниться,
  И напоследок дней
  С душою распроститься
  И родиной своей...

               2013