всё проклиная вас любить

Вячеслав Сульпиев
я не хочу вас больше видеть
обиды подлые слова
хочу забыть и ненавидеть
хочу кричать что влюблена
хочу в молчание играя
вам без умолкУ говорить
саму себя не понимая
всё проклиная вас любить
хочу до сердца достучатся
смотреть в глаза и ждать ответ
взгляд говорит пора прощаться
того что было больше нет
стареть одной безумно страшно
слова приходят нас щадя
мольбы упрёки всё напрасно
в пылу о бренном говоря
воспоминанья словно пламя
стараясь веру разбудить
поднять любви ушедшей знамя
в себе достоинство убить