2013. Вот-вот пробьётся...

Тихий Ветер
Заря стыдливо смотрит из-за туч,
С минутой каждой больше розовея.
Огни ночные медленно бледнеют,
Вот-вот пробьется солнца первый луч,
И ветер дымку над рекой развеет.