Ха

Александра Озерова
Я путаю переключатели
И не знаю в какую сторону
Крутить замок.
Я не знаю, где таится зачатие
И в чем заключается порок
Где начало строк,
Которые прочла бы
И сказала бы: “Дома”,
Чтоб возвратиться,
Чтобы почувствовать.
Снова.


21.12.2013