Ренессанс

Комидус
Ночь как ночь,только дождь,всё как прежде. 
Утро ждало рассвет,в надежде. 
Я не знал,что на небе,под градом, 
Падший ангел, спасался из ада. 
Он боролся за жизнь у солнца,
Утром свет,чтоб сквозь шторы в оконце. 
Крылья снизу покрылись все пеплом. 
Оступился,но всё же был белым. 
Дотерпел до зари,или дождь водою, 
Смыл грехи и унёс с собою, 
Не узнаешь сейчас,но по речке, 
Словно лебедь плывёт человечек. 
Не похожий на нас с тобою, 
Не плохой,не хороший-другой он. 
Эта ночь для него  стала - вечность 
Не знакома ещё человечность.
Он боится людей и в испуге, 
Тянет крылья наверх,как руки 
Взмахнул ввысь,стал похожим на птицу, 
Не для смерти мечтал он родиться.