отравленное счастье..

Виталий Волков 5
         ..отравленное счастье
                Катя Плетнёва
отравленное счастье
она и он
безумный сон
взошли на трон
желанья стен

и душен мне
прекрасный плен
не встать с колен
моей зиме

у красоты
чей глаз овал
где дней провал
мой ум застыл

и нежность струн
в её устах
я ждать устал
тот поцелуй

и тесен мне
волшебный плен
не встать с колен
в глубокий снег..


желанья те
взошли на трон
осенний сон
прольётся он
в отравленное счастье