Снежинки летают как птицы

Стрельников Олег Анатольевич
Снежинки летают как птицы
Кружатся и льются дождём
Легли тебе вновь на ресницы
Счастливые вместе идём
Прекрасно ты рядом со мною
Прекрасно есть ты у меня
Сейчас в этот вечер с тобою
В гостях у зимы у дождя
Дождя белого словно с цветом
Дождя нашего лишь с тобой
Напомнил он дождь светлым летом
Что встретился нам с теплотой!